JANTARES


Entradas e Saladas

Salada tropical (presunto/abacaxi/salsão/passas/nozes)  

Salada sofisticada (peito de frango/salsão/alface/banana/nozes) 

Salada surpresa (alface/tomate/presunto ou peito de peru/queijo prato)  

Salada de melão com chester    

Salada verde mista (alface/rúcula/agrião)          

Salada de lulas 

Salada de frutos do mar (lula/camarão/marisco/polvo)   

Salada de mariscos       

Salada de bacalhau com grão de bico    

Salada de espinafre com molho de iogurte         

Salada americana (Alface americana/agrião/rúcula/radichio/cenoura ralada/tomate sweet/          

Salada de palmito (palmito/azeitona preta/ tomate seco)

Salada refrescante (Alface roxa/maçã/peito de frango/passas)    

Salada de verão (Kani kama/alho poró/uvas) molho rose

Salada mexicana com guacamole          

Salada de quinoa          

Salada de berinjela  com tomate seco    

Salada de berinjela       

Salada Caesar (Alface americana ou romana/iscas de frango/croutons/parmesão)molho de parmesão      

Maionese de legumes   

Maionese de peito de peru        

Salpicão de frango        

Salpicão de frango defumado    

Salpicão de nozes          

Mousse de camarão      

Mousse de atum           

Mousse de gorgonzola  

 Mousse de salmão        
 Mousse de presunto      
 Mousse de tomate seco 
 Mousse de aspargos com creme de camarão     
 Mousse de alho poró e coq. de kani kama          
 Salada de frango defumado com abacaxi
 Terrine de ricota com salada fantasia    
 Endívias recheadas com pasta de roquefort e nozes
 Tabule
  Entradas quentes
 Tacinha de cogumelos com massa folhada         
 Rolinhos de peito de peru com maçã      
 Abacaxi grelhado com shitake   
 Creme de aspargos com vieiras e molho de romã          
Creme de cebola com massa folhada      
Consume de legumes    
 Creme de palmito         
 Caldos em geral           
 Casquinha de siri com camarão 
Casquinha de bacalhau 
Conchas de peixe

Nenhum comentário:

Postar um comentário