quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo de Cenoura




Bolo de Cenoura




Bater no liquidificador:

3 cenouras médias (sem casca e raladas no ralo grosso)
1 xícara de chá de óleo
4 ovos

Depois de batido, despejar numa tigela e acrescentar:

2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo ( ir colocando peneirada e aos poucos, mexendo com "Fuê", para não empelotar
1 colher de sopa de fermento em pó

Despejar em assadeira ( média) untada, com margarina e farinha de trigo, levar para assar em forno pré aquecido, 200 graus, por
20 minutos, depois abaixar, a 180 graus e deixar mais 20 a 25 minutos, a temperatura pode variar de um forno para outro, então esse tempo é relativo, o bolo, primeiro cresce em temperatura mais alta, depois quando abaixa, é para ele assar por dentro, e vai corar por cima, até que enfiando um palito saia limpo.


Cobertura:

3 colheres de sopa de margarina de tablete
3 colheres de sopa de chocolate em pó( achocolatado não fica casquinha)
3 colheres de sopa de leite
9 colheres de sopa de açucar

Misturar tudo, levar ao fogo, até derreter, colocar em cima do bolo quente.



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